понедельник, 26 сентября 2016 г.

Посещение наркологического диспансера.

23 сентября мы - учащиеся 6 "е" класса были приглашены на встречу по программе "Кубань вне зависимости. За здоровый образ жизни".Наш класс впервые присутствует на такой встрече с психологами, врачами-наркологами. В самом начале мы очень сильно испугались, так как плакаты, стенды рассказывали о страшных последствиях употребления никотина, алкоголя. Сотрудники диспансера показали нам фильм на тему встречи. Фильм оказался интересным,полезным, информативным. Затем началось... 


Молодой интересный врач-нарколог начал с нами играть. Это была не просто игра, а игра-тренинг. Название игры нас так увлекло, что мы даже забыли, о том, что находимся в серьезным профилактическом заведении. Игра называлась " Победи зомби!" Поочередно мы были или зомби, или здоровыми людьми. Нас надо было не используя дополнительных предметов, прикосновений руками рассмешить. Победителем стала наша спортсменка Омылаева Татьяна.. Самый большой шок у нас вызвала программа, которая нас- любимых , молодых, здоровых показывала после употребления сигарет, спиртного. Наши лица были похожи на пивные кружки, багрового цвета, с расплывшимися чертами лица, жуткими пятнами на нем, с таким количеством морщин, как-будто нам 100 лет. 
Мы смеялись, но смех то был очень неприятный. Получив оранжевые шары, такие как солнышко, когда оно "улыбается", поблагодарив за встречу гостя диспансера сотрудника Детского морского центра за видео-экскурсию по учреждению дополнительного образования мы отправились в гимназию. Вы спросите понравилась ли нам встреча, то мы скажем : "Очень". На второй вопрос был бы следующим: "Хотите ли вы ещё раз побывать в наркологическом диспансере?" Последовал бы наш дружный ответ: "Никогда!!!" Лучше мы будем заниматься спортом, участвовать в соревнованиях, но не хочется иметь такую внешность как нам показали.



Комментариев нет:

Отправить комментарий